소화누리

있는 그대로 모든 것이 가능한 사랑공동체

보호자 가족 초대의 날!!

페이지 정보

profile_image
작성자 이영례
댓글 0건 조회 576회 작성일 23-05-02 15:06

본문

소화 가족 초대의 날 이모님들의 웃음꽃이 활짝 피어났어요^^  

즐겁고 신나는 O/X퀴즈를 시작으로 맛있는 파전과 컵과일도 먹었네요. 

돌림판에서 재밌는 게임도 즐거웠답니다.

미녀와 야수가 있는 '내 말 좀 들어보소' 에서는 고생을 이야기하고 물풍선과 함께 날려버렸어요.

마지막 하이라이트 미스트롯^^ 

김미영씨의 사회로 초대가수들(차미선 직원과 청년드림샘)로 분위기 업 시키고 이모님들 완전 신나는 시간이었어요.

김남숙씨 보호자분께서는 미스트롯 심사위원으로도 활약해주셨네요. 

진은 은혜의집에 김춘례씨가 

선은 사랑의집에 조유경씨가 

미는 소망의집에 이인순씨가 수상했네요.

날로 발전하고 있는 포토존!!

아주 멋진 이모님들의 인생샷

함께 해주신 보호자분들께 진심으로 감사드립니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK MENU

공지사항

주요서비스

후원안내

자원봉사안내